2024    2023    2022    2021    2020    2019    2018    2017    2016   


   
   


   

Revenir à la liste complète des publications pour l'année en cours


Consultez nos publications en libre accès sur HAL.

2021


437 publication(s) :

Remarque : Seuls les 15 premiers auteurs sont affichés.

Rapports de recherche

431 - 
Avis de l'Anses relatif à la proposition de valeurs guides de qualité d’air intérieur (VGAI) pour l’ammoniac
Benoît Oury, Olivier Ramalho, Catherine Hedouin-Langlet, Horacio Herrera, Virginie Matera, Fabien Mercier, Caroline Rio, Dominique Saurat, Sophie Sobanska, Guénaël Thiault, Marion Keirsbulck
Avis de l'Anses relatif à la proposition de valeurs guides de qualité d’air intérieur (VGAI) pour l’ammoniac : Avis de l’Anses. Rapport d’expertise collective. [0] Saisine n° 2020-SA-0122, Anses. 2021, 84 p.
 Reprint request: Subject to availability
432 - 
Valeurs sanitaires de références du chlordécone
Luc P. Belzunces, Aaron Blair, Nathalie Bonvallot, Jean Bouyer, Nicolas R. Chevalier, Olivier Cussenot, Clémence Fillol, Sami Haddad, Michel Laurentie, Francesca Romana Mancini, Carmen Messerlian, Alain-Claude Roudot, P. Vasseur, Claude Viau, Paolo Vineis et al.
Valeurs sanitaires de références du chlordécone : Avis de l'Anses. Rapport d'expertise collective. [0] Saisine n° 2018-SA-0166, Anses. 2021, 127 p.
 Reprint request: Subject to availability

Thèses

433 - 
Approche prédictive pour évaluer la génotoxicité des contaminants de l’environnement Predictive approach to asses the genotoxicity of environmental contaminants
Maël Conan
Approche prédictive pour évaluer la génotoxicité des contaminants de l’environnement. Génétique. Université de Rennes, 2021. Français. ⟨NNT : 2021REN1B010⟩.
Fichier PDF
 Reprint request: Subject to availability
434 - 
Le travail d’organisation du dirigeant dans la TPE : enjeux de prévention des risques professionnels dans la restauration traditionnelle The owner-manager’s organisational work in a microenterprise : occupational risk prevention issues in traditional catering
Déborah Gaudin
Le travail d’organisation du dirigeant dans la TPE : enjeux de prévention des risques professionnels dans la restauration traditionnelle. Psychologie. Université Grenoble Alpes, 2021. Français. ⟨NNT : ⟩.
Fichier PDF
 Reprint request: Subject to availability


Exporter les données affichées en CSV Exporter les données affichées en RTF