@phdthesis{brard:tel-02170686,
TITLE = {M{\'e}thodologies statistiques pour le recueil et l'analyse de donn{\'e}es de caract{\'e}risation de grands ensembles de stimuli - Application {\`a} la caract{\'e}risation sensorielle de produits \& {\`a} la caract{\'e}risation de gestes culinaires},
AUTHOR = {Brard, Margot},
URL = {https://theses.hal.science/tel-02170686},
NUMBER = {2019NSARG017},
SCHOOL = {Agrocampus Ouest},
YEAR = {2019},
MONTH = Jan, KEYWORDS = {Statistical methodologies ; Large sets of stimuli ; Sensory characterization ; Characterization of culinary techniques ; M{\'e}thodologies statistiques ; Grands ensembles de stimuli ; Caract{\'e}risation sensorielle ; Caract{\'e}risation de gestes culinaires},
TYPE = {Theses},
PDF = {https://theses.hal.science/tel-02170686/file/pdfa_wPRcO3fo-brard.pdf},
HAL_ID = {tel-02170686},
HAL_VERSION = {v1},
}
Affichage BibTex