@incollection{grenouilleau:halshs-02440282,
TITLE = {De la cuisine {\`a} la table : aspects de la vaisselle en c{\'e}ramique dans les Pays de la Loire du XIe au XVIe si{\`e}cle, un premier {\'e}tat de la question},
AUTHOR = {Grenouilleau, Sarah and Henigfeld, Yves},
URL = {https://shs.hal.science/halshs-02440282},
BOOK
TITLE = {Les cuisines, actes du 138e Congr{\`e}s des soci{\'e}t{\'e}s historiques et scientifiques - Rennes, 2013},
EDITOR = {Fran{\c c}ois Blary},
PUBLISHER = {Comit{\'e} des Travaux Historiques et Scientifiques},
SERIES = {Actes des congr{\`e}s nationaux des soci{\'e}t{\'e}s historiques et scientifiques, 9},
PAGES = {213-234},
YEAR = {2016},
HAL_ID = {halshs-02440282},
HAL_VERSION = {v1},
}
Affichage BibTex