@inproceedings{vallaillet:hal-01595128,
TITLE = {Utilisation d'additifs sensoriels naturels pour moduler l'app{\'e}tit et le plaisir alimentaire : d{\'e}monstration d'impact au niveau du cerveau et des comportements chez le mod{\`e}le porcin},
AUTHOR = {Val-Laillet, David},
URL = {https://hal.science/hal-01595128},
BOOK
TITLE = {Les rencontres de l'Inra au salon internationale de l'agriculture (SIA) : l'{\'e}levage de pr{\'e}cision aujourd'hui et demain},
ADDRESS = {Paris, France},
PAGES = {np},
YEAR = {2017},
MONTH = Mar, KEYWORDS = {food intake ; food additive ; minipig ; swine ; animal model ; food habits ; nutrition ; comportement alimentaire ; porc ; porc miniature ; imagerie cerebrale ; additif alimentaire ; alimentation ; neurobiologie ; animal mod{\`e}le},
PDF = {https://hal.science/hal-01595128/file/Val-Laillet%202017%20SIA_1.pdf},
HAL_ID = {hal-01595128},
HAL_VERSION = {v1},
}
Affichage BibTex