Extraction HAL Université de Rennes 1

ExtrHAL permet d’afficher et d’exporter en RTF,CSV et/ou Bibtex des listes de publications HAL d’une unité, d'une équipe de recherche ou d'un auteur, à partir d’un script PHP créé par Philippe Gambette, repris et modifié par Olivier Troccaz (ECOBIO - OSUR) pour l’Université de Rennes 1. Si vous souhaitez utiliser et adapter ExtrHAL pour une autre institution, consultez le wiki du CCSD.

Extérieurs à Rennes 1, vous avez la possibilité de mettre en évidence les auteurs de votre collection en prétéléchargeant un fichier CSV ou TXT réalisé selon ce modèle.

(qu’est-ce que c’est ?)Code visible dans l’URL d’une collection. Exemple : IPR-MOL est le code de la collection http://hal.archives-ouvertes.fr/IPR-PMOL de l’équipe Physique moléculaire de l’unité IPR UMR CNRS 6251 :

(exemple)Indiquez ici le code collection de votre labo ou de votre équipe, selon que vous souhaitez mettre en évidence le nom des auteurs du labo ou de l'équipe. :

ou

(IdHAL > olivier-troccaz, par exemple) :      Créer mon IdHAL

(Remplacez les espaces par des _ > Jean-Luc Le_Breton, par exemple) :


Cliquez sur les titres des menus pour afficher les choix et options
Choix des listes de publications à afficher :
(sélection/désélection multiple en maintenant la touche 'Ctrl' (PC) ou 'Pomme' (Mac) enfoncée):




 


 


      
      


Options d'affichage et d'export :
      •        visible        invisible
      •        soulignés        gras        aucun
      •        Nom, initiale(s) du(des) prénom(s)        Nom Prénom(s)        Prénom(s) Nom
      •        soulignés        gras        aucun
      • aux premier(s) auteur(s) (« et al. ») :        non        oui
      • ('aucun' est prioritaire et doit donc être décoché pour activer une ou plusieurs des autres formes) :
             entre guillemets        en gras        en italique        suivi d'un RC        aucun
      •        après les auteurs        avant le numéro de volume
      •        année puis nom du premier auteur        année puis journal
      •        décroissantes        croissantes
      •        vol 5, n°2, pp. 320        5(2):320
      •        visible        invisible
      •        visible        invisible
      •        visible        invisible
      •        oui        non
      •        oui        non
      •        visible        invisible
            

      •        visible        invisible
      •        visible        invisible       
      •        visible        invisible
      • (il peut être nécessaire de lancer la procédure d'extraction à partir de votre liste CSV réalisée selon ce modèle) :
            visible      invisible
      •        visible        invisible
      •        visible        invisible
      • (il est nécessaire de lancer la procédure d'extraction à partir de votre liste CSV réalisée selon ce modèle) :
            visible      invisible
      •        oui        non
      •        visible        invisible
      •

      •        oui        non
            



Options et styles de citations :

Important, loi du tout ou rien : si aucune option ci-dessous n'est choisie, ce sont les règles équivalentes ci-dessus qui seront appliquées. A l'inverse, si une option ci-dessous est choisie, il faut alors obligatoirement faire un choix pour toutes les autres possibilités et ce seront ces règles qui seront appliquées. Le style 'Majuscules' sera prioritaire au style 'Minuscules' si les deux sont sélectionnés.

(l'adéquation avec le style demandé dépend des éléments qui ont été renseignés dans HAL)

(mise en forme interne des groupes : sélection/désélection multiple en maintenant la touche 'Ctrl' (PC) ou 'Pomme' (Mac) enfoncée - Par exemple, Gras + Entre () + Majuscule)
               
               


Aperçu :


La suite sera constituée des éléments habituels s'ils ont été demandés : DOI, Pubmed, etc.




Exporter les données affichées en RTF, en CSV ou en Bibtex                    Réinitialiser tous les paramètres                    URL raccourcie directe : http://bit.ly/2BEyGko


Sommaire

Tous les articles (sauf vulgarisation)

2015

1. . doi: https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2015.07.005. Réf. HAL: hal-01187139

2. . doi: https://doi.org/10.1021/acs.analchem.5b00051. Réf. HAL: hal-01175535

3. . doi: https://doi.org/10.1016/j.anplas.2015.07.007. Réf. HAL: hal-01187136

4. . doi: https://doi.org/10.1002/art.39118. Réf. HAL: hal-01188854

5. . doi: https://doi.org/10.1016/j.diabet.2014.11.001. Réf. HAL: hal-01188855

6. . doi: https://doi.org/10.1128/genomeA.00806-15. Réf. HAL: hal-01187300

7. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ijantimicag.2015.05.006. Réf. HAL: hal-01166301

8. . doi: https://doi.org/10.1128/JCM.02413-14. Réf. HAL: hal-01130446

9. . doi: https://doi.org/10.1099/mic.0.082362-0. Réf. HAL: hal-01130328

10. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0143808. Réf. HAL: hal-01239809

11. . doi: https://doi.org/10.1016/j.vetmic.2015.07.034. Réf. HAL: hal-01187143

2014

12. . doi: https://doi.org/10.1097/CCM.0000000000000140. Réf. HAL: hal-01130734

13. . doi: https://doi.org/10.1097/CCM.0b013e3182a2770f. Réf. HAL: hal-00933163

14. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ddtec.2014.02.003. Réf. HAL: hal-01130308

15. . doi: https://doi.org/10.1007/s40368-013-0099-3. Réf. HAL: inserm-00925046

16. . doi: https://doi.org/10.1007/s15010-013-0581-1. Réf. HAL: hal-00996895

17. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ijantimicag.2014.10.003. Réf. HAL: hal-01093296

18. . doi: https://doi.org/10.1128/JCM.01459-14. Réf. HAL: hal-01130448

19. . doi: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-2450-9_7. Réf. HAL: hal-01134392

20. . doi: https://doi.org/10.1099/mic.0.079244-0. Réf. HAL: hal-01064588

21. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.ppat.1003955. Réf. HAL: hal-01188856

22. . doi: https://doi.org/10.1097/OLQ.0000000000000153. Réf. HAL: hal-01064586

2013

23. . doi: https://doi.org/10.1136/annrheumdis-2013-eular.2498. Réf. HAL: hal-01130669

24. . doi: https://doi.org/10.1128/AEM.01967-13. Réf. HAL: inserm-00925029

25. . doi: https://doi.org/10.1093/cid/cis1205. Réf. HAL: hal-00802682

26. . doi: https://doi.org/10.1111/1574-6968.12229. Réf. HAL: inserm-00925055

27. . doi: https://doi.org/10.1111/1574-6968.12039. Réf. HAL: inserm-00814119

28. . doi: https://doi.org/10.1128/genomeA.00689-13. Réf. HAL: hal-01188857

29. . doi: https://doi.org/10.1016/j.meegid.2013.06.009. Réf. HAL: hal-00843111

30. . Réf. HAL: inserm-00809137

31. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ijantimicag.2013.03.001. Réf. HAL: inserm-00825579

32. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ijantimicag.2013.04.009. Réf. HAL: inserm-00863350

33. . doi: https://doi.org/10.1093/jac/dkt350. Réf. HAL: inserm-00925039

34. . doi: https://doi.org/10.1016/j.jmb.2013.09.035. Réf. HAL: hal-00874756

35. . doi: https://doi.org/10.4021/jmc869w. Réf. HAL: hal-00796486

36. . doi: https://doi.org/10.1111/lam.12112. Réf. HAL: inserm-00933778

37. . doi: https://doi.org/10.1099/mic.0.062992-0. Réf. HAL: inserm-00816634

38. . doi: https://doi.org/10.1111/omi.12004. Réf. HAL: hal-00799040

39. . doi: https://doi.org/10.1016/j.oraloncology.2012.12.013. Réf. HAL: inserm-00825411

40. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0065447. Réf. HAL: hal-01188858

41. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0067071. Réf. HAL: inserm-00865341

42. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0075667. Réf. HAL: inserm-00872278

43. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0105475. Réf. HAL: hal-01130306

44. . doi: https://doi.org/10.1016/j.resmic.2013.06.005. Réf. HAL: hal-01188859

2012

45. . Réf. HAL: hal-00738980

46. . doi: https://doi.org/10.1007/s10096-012-1565-2. Réf. HAL: hal-00796404

47. . doi: https://doi.org/10.1007/s10096-011-1467-8. Réf. HAL: hal-00741674

48. . doi: https://doi.org/10.1111/j.1574-695X.2011.00877.x. Réf. HAL: hal-00759347

49. . doi: https://doi.org/10.3389/fcimb.2012.00053. Réf. HAL: hal-00796411

50. . Réf. HAL: inserm-00809135

51. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ijantimicag.2012.01.011. Réf. HAL: hal-00796476

52. . doi: https://doi.org/10.1093/jac/dks321. Réf. HAL: hal-00796392

53. . doi: https://doi.org/10.1128/JB.00498-12. Réf. HAL: inserm-00716851

54. . doi: https://doi.org/10.1007/s00432-012-1162-x. Réf. HAL: inserm-00670441

55. . doi: https://doi.org/10.1177/0022034512450299. Réf. HAL: hal-00796463

56. . doi: https://doi.org/10.1089/mdr.2011.0188. Réf. HAL: hal-00796472

57. . doi: https://doi.org/10.1055/s-0032-1320352. Réf. HAL: hal-00834668

58. . doi: https://doi.org/10.1097/OLQ.0b013e318254ca6f. Réf. HAL: inserm-00721709

59. . doi: https://doi.org/10.1016/j.vetmic.2012.03.025. Réf. HAL: hal-00796481

2011

60. . doi: https://doi.org/10.1186/1471-2180-11-100. Réf. HAL: hal-00604985

61. . Réf. HAL: inserm-00826672

62. . Réf. HAL: inserm-00826678

63. . doi: https://doi.org/10.3201/eid1702.101022. Réf. HAL: hal-00759200

64. . doi: https://doi.org/10.1086/662180. Réf. HAL: hal-00759302

65. . Réf. HAL: inserm-00805577

66. . doi: https://doi.org/10.1128/JCM.00899-11. Réf. HAL: hal-00759993

67. . doi: https://doi.org/10.1016/j.jhin.2011.06.008. Réf. HAL: hal-00752593

68. . doi: https://doi.org/10.1016/j.jhin.2010.10.011. Réf. HAL: hal-00752596

69. . doi: https://doi.org/10.1099/jmm.0.024083-0. Réf. HAL: hal-00752580

70. . doi: https://doi.org/10.1089/mdr.2010.0031. Réf. HAL: hal-00759836

71. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0018679. Réf. HAL: hal-00759308

72. . doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0028369. Réf. HAL: hal-00668248

73. . doi: https://doi.org/10.1016/j.resmic.2010.09.024. Réf. HAL: hal-00750289

74. . doi: https://doi.org/10.1016/j.stomax.2011.08.012. Réf. HAL: hal-00760074

2010

75. . doi: https://doi.org/10.1111/j.1600-0897.2010.00834.x. Réf. HAL: hal-01188860

76. . doi: https://doi.org/10.1684/abc.2010.0439. Réf. HAL: hal-00750846

77. . doi: https://doi.org/10.1097/CCM.0b013e3181eb9236. Réf. HAL: hal-00759337

78. . doi: https://doi.org/10.1002/eji.201040571. Réf. HAL: hal-01188861

79. . doi: https://doi.org/10.1111/j.1574-695X.2010.00681.x. Réf. HAL: hal-00750790

80. . doi: https://doi.org/10.2217/fmb.10.32. Réf. HAL: hal-00750787

81. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2009.11.023. Réf. HAL: hal-00750792

82. . doi: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2010.02.019. Réf. HAL: hal-00759323

83. . doi: https://doi.org/10.1111/j.1751-553X.2010.01209.x. Réf. HAL: hal-00657947

84. . doi: https://doi.org/10.1093/jac/dkp439. Réf. HAL: hal-00742529

85. . doi: https://doi.org/10.1016/j.jhin.2010.02.024. Réf. HAL: hal-00750826

86. . doi: https://doi.org/10.1016/j.jinf.2010.03.022. Réf. HAL: hal-00666009

87. . Réf. HAL: inserm-00803112

88. . doi: https://doi.org/10.1099/mic.0.034850-0. Réf. HAL: hal-00490038

89. . doi: https://doi.org/10.1016/j.rmr.2009.08.001. Réf. HAL: hal-00750802

90. . doi: https://doi.org/10.1016/j.amjmed.2010.04.030. Réf. HAL: hal-00759192

91. . doi: https://doi.org/10.4014/jmb.0906.06049. Réf. HAL: hal-00750809

Toutes les communications (sauf grand public)

2014

1. . doi: https://doi.org/10.1016/j.respe.2014.06.125. Réf. HAL: hal-01130803

2013

2. . doi: https://doi.org/10.1136/annrheumdis-2013-eular.391. Réf. HAL: hal-01147334

3. . Réf. HAL: inserm-00801262

2011

4. . Réf. HAL: inserm-00801302

5. . Réf. HAL: inserm-00801285

6. . Réf. HAL: inserm-00801294

7. . Réf. HAL: inserm-00801303

2010

8. . Réf. HAL: hal-00751464

9. . Réf. HAL: hal-00751485

10. . Réf. HAL: hal-00751479

11. . Réf. HAL: hal-00751470

12. . Réf. HAL: inserm-00803087

13. . Réf. HAL: hal-00751438

14. . Réf. HAL: hal-00751449

Ouvrages ou chapitres ou directions d’ouvrages

2013

1. . doi: https://doi.org/10.1201/b13757-15. Réf. HAL: inserm-00809222

2012

2. . Réf. HAL: halshs-00728709

2010

3. . Réf. HAL: hal-00751494

4. . Réf. HAL: inserm-00809189

5. . Réf. HAL: hal-00752573

6. . Réf. HAL: hal-00751428

Brevets

Rapports

Thèses

2014

1. . NNT: 2014REN1B015. Réf. HAL: tel-01156526

HDR

Preprints, working papers, manuscrits non publiés

Autres publications

2012

1. . Réf. HAL: inserm-00809133

Bilan quantitatif

201020112012201320142015
TA171515221111
TC740210
OCDO401100
BRE000000
RAP000000
THE000010
HDR000000
PWM000000
AP001000
Total281917251311



Fatal error: Uncaught exception 'PHPRtfLite_Exception' with message 'Color must be a hex number of length 3 or 6 digits! You gave me: #' in /data/htdocs/hebergementweb/sites/halur1.univ-rennes1.fr/lib/phprtflite-1.2.0/lib/PHPRtfLite/DocHead/ColorTable.php:78 Stack trace: #0 /data/htdocs/hebergementweb/sites/halur1.univ-rennes1.fr/lib/phprtflite-1.2.0/lib/PHPRtfLite/DocHead/ColorTable.php(122): PHPRtfLite_DocHead_ColorTable::convertHexColorToRtf('') #1 /data/htdocs/hebergementweb/sites/halur1.univ-rennes1.fr/lib/phprtflite-1.2.0/lib/PHPRtfLite.php(1303): PHPRtfLite_DocHead_ColorTable->getContent() #2 /data/htdocs/hebergementweb/sites/halur1.univ-rennes1.fr/lib/phprtflite-1.2.0/lib/PHPRtfLite.php(1113): PHPRtfLite->render() #3 /data/htdocs/hebergementweb/sites/halur1.univ-rennes1.fr/ExtractionHAL.php(5878): PHPRtfLite->save('./HAL/extractio...') #4 {main} thrown in /data/htdocs/hebergementweb/sites/halur1.univ-rennes1.fr/lib/phprtflite-1.2.0/lib/PHPRtfLite/DocHead/ColorTable.php on line 78